Zum Inhalt springen

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Kurze Antworten auf die Fragen, die wir am häufigsten bekommen. Bei Fragen zu Ihrer eigenen Bestellung oder Zahlung schreiben Sie dem Support über Ihr Dashboard.

Bestellungen

Welchen Link verwende ich?

Der Link zu dem, was wachsen soll: ein Video für Aufrufe und Likes, ein Shorts-Link für Shorts, die Live-Adresse für Live-Zuschauer und der Kanal für Abonnenten. Der Link muss öffentlich sein.

Kann ich zwei Bestellungen gleichzeitig für denselben Link aufgeben?

Warten Sie, bis die erste Bestellung abgeschlossen ist. Zwei gleichzeitige Bestellungen für denselben Link können vom Dienst zusammengezählt werden und als Teilweise enden.

Was bedeuten die Status?

Wird gestartet: eingegangen und wird zur Ausführung übergeben. Ausstehend: wartet auf den Start. In Bearbeitung: wird geliefert. Abgeschlossen: fertig. Teilweise: teilweise geliefert, der Rest erstattet. Storniert oder Nicht gestartet: nicht geliefert und vollständig erstattet.

Kann ich eine Bestellung stornieren?

Eine Bestellung wird direkt nach dem Aufgeben zur Ausführung übergeben und kann daher nicht über die Website storniert werden. Kann der Dienst sie nicht abschließen, wird sie storniert und automatisch auf Ihr Guthaben erstattet.

Refill und Erstattungen

Was ist ein Refill?

Bei Diensten mit Refill-Zeitraum können Sie eine erneute Auffüllung anfordern, wenn die Zahl innerhalb dieses Zeitraums sinkt. Die Refill-Schaltfläche finden Sie auf der Bestellseite.

Wie oft kann ich einen Refill anfordern?

Pro Bestellung kann ein Refill offen sein, mit mindestens 24 Stunden zwischen den Anfragen, innerhalb des Refill-Zeitraums des Dienstes.

Wie funktionieren Erstattungen?

Erstattungen gehen automatisch auf Ihr Guthaben: der volle Preis bei einer stornierten Bestellung und der nicht gelieferte Teil bei einer Teilweise-Bestellung. Sie müssen nichts beantragen.

Kann ich mein Guthaben auszahlen lassen?

Das Guthaben wird für Bestellungen bei 1PANEL PLUS verwendet. In der Erstattungsrichtlinie finden Sie die Fälle, in denen eine Aufladung zurückgezahlt werden kann.

Zahlungen

Welche Zahlungsmethoden gibt es?

USDT im TRON-Netzwerk (TRC20). Jede Aufladung erhält eine Adresse und einen exakten Betrag zum Senden.

Wie lange dauert eine Aufladung?

Sie wird gutgeschrieben, nachdem das TRON-Netzwerk die Überweisung bestätigt hat und unsere Prüfung sie zuordnet. Senden Sie genau den angezeigten Betrag, einschließlich der Nachkommastellen.

Was, wenn ich einen anderen Betrag gesendet habe?

Schreiben Sie dem Support über Ihr Dashboard mit dem Aufladecode und dem Transaktions-Hash, und wir ordnen die Zahlung zu.

Verfällt das Guthaben?

Nein. Es wird in US-Dollar geführt und bleibt auf Ihrem Konto.

Konto und API

Wie melde ich mich an?

Mit dem Konto-Token, den Sie beim Erstellen des Kontos gespeichert haben. Es gibt kein Passwort, das Sie sich merken müssen.

Was, wenn ich meinen Token verliere?

Wir speichern nur einen Einweg-Fingerabdruck davon, daher kann er nicht erneut angezeigt werden. Bewahren Sie die gespeicherte Kopie in einem Passwort-Manager oder einer sicheren Datei auf.

Wie bekomme ich einen API-Schlüssel?

Erstellen Sie einen auf der Seite API-Schlüssel in Ihrem Dashboard, nachdem Ihre erste Aufladung gutgeschrieben wurde. Der Schlüssel wird nur einmal angezeigt.

Welches API-Format verwenden Sie?

Die Standard-SMM-Panel-API v2, sodass sich ein Reseller-Panel oder Ihr eigenes Skript mit den üblichen Einstellungen verbinden kann.